COPA VERDE-AMARELA...

Somos a tua torcida

Somos a tua emoção

És a seleção querida

És o Penta do coração...

É a bola rolando no pé

É a galera que levanta

Olha o gol, delírio e fé

Explodindo na garganta...

É a seleção que tem raça

É o país que arrebenta

É o povão que abraça

Este BRASIL do penta...

É gol! É do BRASIL!

É o brado de emoção:

É um, é cem, é mil,

Tu és o pentacampeão!

Olha a Copa verde-amarela

Em corações de branco-anil

São os gritos desta aquarela:

O Penta é nosso, BRASIL...

Tubarão, 30/06/02(Domingo).

Olá, pessoal, fiz este poema em 2002. Decidi colocá-lo aqui, no RECANTO, para chamar o hexa. Abraços,

Maria Luisa