EMOÇÃO VERDE-AMARELA...
Com imensa alegria
Quero-te, em versos, compor
E, através desta poesia,
Revelar-te o meu amor...
Em teus bosques e prados,
Pássaros, bichos e flores;
No coração dos filhos amados,
Pulsa tua voz, Bandeira e cores...
De estrelas contemplado
Está o teu lindo céu,
Deste povo apaixonado
És o melhor troféu...
Mares, rios e verdes matas
Mais preciosos que ouro,
Tudo aquilo que retratas:
Nosso maior tesouro...
Emoção verde-amarela
Em corações de branco-anil
São os gritos desta aquarela:
Nós te amamos BRASIL!
Tubarão, 21.11.2001(Quarta-feira).