Real

Vi meu mundo mudar

meu mito falar que era não

Busquei nele compreensão

meu povo sofrido então

trocou seu voto por água e pão

sufrágio mal esclarecido

indeciso fortalecido

o que era gigante virou anão

desapercebido da importancia

busco agora relevancia

em te dizer

vamos fazer nossa nação crescer

Estamos inchados

precisamos saber de nossos ismos

são suficientes pra caber

em nossos egoismos

de quere agora o material

vou me dar bem

não me importa o tal

e é por iso que eles sempre

nos dão fermento

morte violencia sofrimento

paremos aqui

vamos mudar nosso agir

o que é dignidade

Reali é real

quero votar preciso

e saber que estarei elegendo idéias

e não fracos ricos homens