O PAÍS DO FUTURO

É TANTA CORRUPÇÃO!

E o povo pacifista

Tapando a sua vista

Enxergando tudo

Sem ver nada

Diante de tanto absurdo

Em uma falsa esperança abraçada

VERDADEIRA ESPERANÇA!

Os políticos, apesar de corruptos

Estão ininterruptos

A uma constante aliança

Que, apesar de interesseira,

Será sempre parceira

Do povo aberto à mudança

ENTÃO VAMOS SORRIR!

A mudança, apesar de lenta,

Constantemente aparenta.

A educação,

Alvo da prioridade,

Está sempre em evolução

Para o fim da alienação

E início da prosperidade

VAMOS TER A CONSCIÊNCIA!

A paz abundante,

Em muitos países, desejo estrondeante,

Aqui é reinante

VAMOS SER CONSCIENTES!

O preconceito,

Com cicatrizes em vários países,

Aqui é rarefeito.

VAMOS TER O OLHAR PURO!

BRASIL

O PAÍS DO FUTURO!

Nícolas Sterim
Enviado por Nícolas Sterim em 28/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2225401
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.