arte

até a ordem do regresso,

serei feliz por encontrar bons homens,

que ainda ouvem ramones ou led zeppelin,

e ainda dizem que eu sou bom,

eu sou teu marginal,

agora por favor me beija,

e diz que eu não presto,

pois eu gosto muito de você,

e isso me confunde cada vez mais,

é errado ser assim?

eu tenho que me vê com outros olhos,

mas só tinha dois,

e eles tinham mais do que eu.

eu quis chorar em publico,

mas fui homem,

e prefiri me esconder,

eles não me deixarão em paz,

e eu prefiro esperar por você aqui,

e que minha raiva vai comendo os quadros que hoje fiz.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 25/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2218536