Hein Brasil?
As nuvens choram
E suas lágrimas molham a terra.
O homem destrói,
Quando pensa que constrói,
Mas nessa, ele só se ferra!
O meu pulmão
Reclama da poluição...
É tanta obsessão
Que os avarentos não percebem
Que o cheiro sórdido
Dos bens supérfluos
Está poluindo o vento!
Não me alimento de críticas...
Quem não se identifica, é ninguém!
Copia a vida de outrem...
Isso é nojento!
Hein Brasil?
Estás americanizado...
Reages, fazes alguma coisa!
Os teus princípios étnicos
Estão sendo dizimados...
Veja bem:
Meus ideais não são alheios;
Eu te amo e te odeio!
Brasil, bonito, belo, grandioso...
Sou teu filho
E me sinto muito orgulhoso!
Só abomino o teu jeito resignado:
Te humilham, batem na tua cara
E você vira pra bater do outro lado...
Enfim, o que eu tinha pra falar,
Eu já falei...
Brasil te perdoarei...
Confessa esses teus pecados!