Degustação
A perfeição é a combinação
do feijão com o arroz.
Bem temperados, livres, soltos
ou juntinhos no baião de dois!
É como um gole de uma boa cachaça
que deixa um gosto macio,
descendo de vagarinho,
marcando o seu caminho!
Ou aquele gostoso café
que dá vida e energia
nos deixando aceso
para tudo de bom que vier!
E ainda tem também
aquele belo chorinho
que conquista ligeiro
e é uma marca exclusiva do povo brasileiro!