São Paulo, gigante
São Paulo, gigante
Marcos Moreno / Ibitinga
São Paulo tem vida
a qualquer hora do dia, em qualquer lugar
basta procurar
você vai encontrar
Um restaurante, uma lanchonete
uma pizzaria, até mesmo um bar
você vai encontrar
A qualquer hora do dia
qualquer hora da noite
não dá para acreditar.!
São Paulo não pára
está constantemente ligada
vinte e quatro horas no ar
está plugada no mundo
onde você imaginar
Cinema, teatro
Shopping para passear
Palmeiras, Corinthians, S.Paulo
que fazem a galera vibrar
Portuguesa, Juventus
e Santos leão do mar.!
São Paulo, gigante
trabalho nunca há de faltar
acolhe todo imigrante
quem vem, quem chega
não quer mais voltar
é a locomotiva
que leva adiante
essa imensa nação
que não pode parar.!
São Paulo amada
São Paulo adorada
mereces um altar
quem não te conhece
não sabe o que falar
és o coração desse país
lugar de gente feliz
que só pensa em trabalhar
Ah.! São Paulo querida
impossível não te gostar.!
São Paulo, gigante
Marcos Moreno / Ibitinga