Meu Brasil
Meu Brasil
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu adoro o meu país
onde eu sou muito feliz
é tão bom ser brasileiro
É uma terra abençoada
onde a paz fez a morada
tem um povo hospitaleiro
De uma beleza sem igual
samba, futebol e carnaval
vem turista do mundo inteiro
É assim o meu Brasil
sol, calor e céu de anil
é a Pátria do Cruzeiro
Tem uma mistura de raças
talvez seja essa a sua graça
a sua marca no estrangeiro
É uma nação sem preconceitos
onde o ir e vir é um direito
aqui ninguém é forasteiro
Meu Brasil...
Sou eternamente agradecido
de ter aqui nascido e vivido
é um sentimento verdadeiro
Sinto orgulho dessa terra
sem tornados, vulcões e guerra
Deus aqui passou primeiro.!
Meu Brasil
Marcos Moreno / Ibitinga