Minha Terra
Alegres são tuas noites
Fascinantes tuas praias
Hospitaleira tua gente
Forte teu povo
Nato a tua beleza
Significativo teu nome
Oh! Fortaleza!
Texto publicado na Antologia Cronistas,Contistas e Poetas Contemporâneos,série Esmeralda, scortecci editora 2010.