terrorista

sou guerreiro,

sou guerreiro,

não levantei minha espada pra qualquer um,

eu nunca tive espada,

não fiz campanha pra melhorar o mundo,

mais melhorei ele ao pensar que o mundo pode ser mudado,

que comece da etiópia,

chorei por pensar que o mundo era redondo,

mais que quadrado num dava certo de tanta gente ruim,

plantei uma arvore,

escrevi vinte e seis livros,

nenhum publicado,

muito menos lido,

fui acusado de terrorista,

mas to aqui como um guerreiro,

um guerreiro que mija pelo o meio das pernas,

tremendo de medo de escuro,

que nunca pisa na linha,

mais um guerreiro.

fui eu quem matou todos do teu lado esquerdo e direito,

mais chorei por medo quando anoitecia,

chamando minha mãe.

sou eu guerreiro...

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 17/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2202386