eles

hoje fui me fazer capaz,

hoje fui ser eu mesmo,

ontem comprei um pão,

vi o meu país desabar,

meus PAIS choraram por mim,

fui contratado pelo um país,

de um presidente que me chama pra guerra,

a guerra de uma politica corrupta,

e acabei de acordar,

foi minha mãe, quem me acordou,

ela chorou por mim,

a politica acaba com todo um olhar de vingança,

e as canções que fiz são queimadas,

minha mãe chorava,

eu tentava esfregar a cara no fogo,

mais foi tudo um sonho de um país sem dentes,

sem fósforo,

sem comida pra alguns,

e pra outros menos ainda pois não querem engordar,

basta expressar um pouco da burrice mostrando sua barriga rica,

pense...

fui eu quem abriu os olhos da ultima puta que votou,

e quero abrir os olhos pro padre,

que esqueceu de rezar o pai nosso,

pra saber que é o melhor,

deles...

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 17/04/2010
Código do texto: T2202376