PÁTRIA AMADA?
Pátria amada e idolatrada?
És, por Deus, abençoada.
Mas, tens sido maltratada,
Sempre tão mal governada.
Muitos filhos te ignoram.
Alguns poucos por ti choram.
Os políticos te exploram,
Ou se omitem e se calam.
Até quando assim será?
É a pergunta que não cala.
Ficarás ao Deus dará,
A mercê dessa cabala?
Ergue-te do berço esplêndido,
Já é hora de acordar!
O futuro é agora,
Arregaça as mangas, já!
*Em 03 de outubro de 2010 o Brasil terá mais uma chance de mudar a sua história. Será que vamos perder mais essa oportunidade?
Jeronimo Madureira
16/04/2010.