Sou mulher, a mãe de toda a criação

É

Eu

Sou

Bela,

Singela,

Modesta,

Faceira,

Gentil

E brasileira.

Enfim, a mulher,

Que trago no peito,

O direito, a paixão-amor,

E o defeito para amar

Desse Jeito. E tanta

Emoção. E Perco

A razão e ganho

Amor para amar.

Pudera, sou gente

Crente na tolerância,

Mais amor menos ânsia.

A confiança me guia na fé

Mantendo-me sempre de pé.

Apesar da balança justiceira,

Fazer-me evitar muitas besteiras.

Trago a paz na minha cabeceira.

Na vedade, quero ser amada,

De todas as maneiras, como

Esposa, mãe, filha, irmã, ser

Humano, sem nó na gibeira.

Sinceridade e, sem novidade

E só bondade - felicidade

Por linha torta é o apogeu,

Escreveu Deus o seu

Sem se esquecer de

Escrever o meu

Também. Assim

Seja - amém.

Só me amem

Amem amem

AMÉM AMÉM

AMÉM AMÉM.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2197697
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.