Um Brasil lindo vou te mostrar
Eu terei infinita alegria
de um dia
minha nação te levar
um Brasil lindo te mostrar.
O Rio amazonas e sua linda ecologia vou te mostrar
a nossa linda Floresta amazônica vou levar
e poder saborear frutos como açaí, graviola e castanha - do – Pará.
Vou levar em um pôr – do – sol maravilhoso
e poder observar um lindo cerrado Tocantinense fabuloso
Um dia vou expor o nosso Pantanal
de uma beleza rara e natural.
Um dia vou trazer você na linda Cuiabá
é tão bela e nem tem mar.
Ainda pelo vale do Rio Preto te transportar
na Esplanada dos ministérios, e na catedral de Brasília te guiar.
Ainda vou te conduzir pelo conjunto Pico do Paraná
e no Foz do Iguaçu você poderá admirar.
Em São Joaquim neve poderei mostrar
e com Florianópolis você irar se encantar.
Um dia irei conduzir você no nascente do rio Tietê
e na basílica de Aparecida você se engrandecer.
No pico da bandeira você irar amar
e no Mineirão poder apreciar.
Poder viajar no pão de açúcar
E no Maracanã, Cristo Redentor você irar contemplar.
Na Pedra Azul você fascinar.
Na praia Pajuçara você poderá se banhar.
Ainda te levarei em Canoa Quebrada que faz parte em Ceará
e nos lençóis maranhense você poderá apreciar.
Poder se espantar com Teatro Rosa
e conhecer a nossa Teresina
Em Fernando de Noronha se chocar com a beleza deste lugar
nas dunas de Natal poder fascinar
e com a beleza de Aracaju se espantar.
No acarajé, no Abará e no vatapá
você poderá apreciar
e no Farol da Barra o final do ano poderá romper.
Por que o Brasil lindo não canso de ver
Eu não consigo parar de sonhar
Um BRASIL lindo te mostrar