Terra boa da esperança

Terra boa

Em se plantando

Alimento dá

Como a boca

Semeando palavras

Vento disseminar

Marco a vida

Eternas partidas

Meu Brasil

De se esperar

Gente amiga

Terna e sofrida

Que insiste

Em ti cuidar

Tua enxada

O teu torno

Tua foice

Hão de se encontrar

Com minha pena

Modalizada

Intentona

Liberará

Teus poderes

Não são o quarto

Só um dos três

Te restará

Mais que tudo

Minha equidade

Meu som fraterno

E liberdade