Colheres

Porque é direito

Não tenha

deveres

Na escusa

desvenda quereres

A renúncia de tais

belos poderes

Anoitecerá em infelizes

dizeres

Pranteará em podres

prazeres

Milita egos afazeres

Minha norma ativa

quanto darei pra ti teres?

Vamos viver

inconstantes beberes

Festa arritmia

desvendando teus seres

Sufragiei teu voto

para que possas quereres

Plantei mil rosas vermelhas

para em velório colheres

E jogar sobre o féretro

que em 8 anos viveres

acabou em fim