Meu Brasil

Verdes matas,

Meu passado glorioso e belo

No coração

Azul verde amarelo.

Veste o manto

Pra cobrir sua verdade

Enterrar a realidade

E sair de mãos lavadas

Caçadores de nativos

Saqueadores e bandidos

Um bando de vampiros

Adentrando nossas matas

Mas é lindo,

Sobre as águas ver o sol surgindo

Novo mundo

Agora esta rugindo.

Rugem as feras

Empunhando armas de fogo

Trucidando nosso povo

Somos donos da justiça

Invasores bem armados

Desbravadores arruinados

Piratas destinados

A tirarem nossas vidas

Nossa terra

Rica esplendorosa e bela

Viva e justa

Nação da nova era.

Nova nada

Esse lugar está ruindo

E ainda estamos omitindo

A nossa trova de mentiras.

Meu Brasil

Acolhedor cordial civil

Levanta essa bandeira

E vá pra puta que o pariu....

Eduardo Melin
Enviado por Eduardo Melin em 27/03/2010
Código do texto: T2162359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.