Parabéns, Meus Bravos Bombeiros Por Sua Determinação!(Em Dedicatória Aos 130 Anos De Existência)
Começaram a marchar para a Vitória
Quando aprenderam um conceito da vida.
As lições que seus pais deixaram neste momento
Para que jamais será muito esquecida.
E assim seguiram este destino
O que o Criador deixou.
Porque caminharam nesta hora
Também Não desampararou.
Por isso, tem coragem para enfrentar os perigos
Salvando as pessoas com a sua capacidade.
Até valeram os seus valiosos esforços
E trabalham com muita maior dignidade.
Este é o seu maior lema
Que é A Esperança está em Nós.
Transmitindo aquela confiança
Em Deus que não nos deixarás sós.
E lembre-se que salvam vidas
É uma questão de muito Amor.
Tudo isto é um trabalho em equipe
Fazendo isto e demonstrando o seu Valor.
Esta é a minha homenagem a vocês
Que eu escrevi hoje com a Gratidão.
Com todas as minhas palavras, dizendo:
"Parabéns, Meus Bravos Bombeiros Por Sua Determinação!"