13 DE MARÇO DE 1823-TRABALHADORES eTRABALHADORAS...

Piauienses e cearences
Travam luta...
Armados de foices e facões
As margens do 'Riacho do Jenipapo'
Em Campo Maior Piauí
Contra as tropas Portuguesas
Comandadas por Fidié
E a" Batalha do Jenipapo"
Unica batalha sangrenta
Decisiva para a independência
E consolidação do território nacional
Na "Independência do Brasil"

Fatima Castro
13/032010