VILA BURITÍS ( A TERRA QUE NÃO TEM PALMEIRAS)
Minha terra não tem palmeiras
apenas distorcidos e caidos buritís
onde nem mesmo cantam sabiás
e só ouvimos os bentivís!
O meu céu não tem estrelas
pois nublado sempre está
nossos bosques retorcem e caem
pois é o cerrado que Deus dá!
Em rogar, na madrugada solitária
nem prazer eu chego a ver
pois aqui não tem palmeiras
e só ouvimos bentivís
Minha terra tem tambores
que caminham com os rios
em rogar, na madrugada solitária
oferendas pros seus tios!
Pois aqui não tem palmeiras
e só ouvimos bentivís
So permita Deus que eu viva
para ouvir os bentivis
pois os buritis que estão caidos
logo tendem a sumir!