TRÓPICO DE CÂNCER

Jogado pra lá distante fantasma

Abraçando seus vazios tropeços

Desarma tropeiros pelos despejos

Chagados das azougues minas gastas

Cavouca chão pé ante pé moleque

Cabeças encruzilhadas aos matos

Nesgas correntes de alumião fraco

Rostos desbastados c'osso feérico

Quer dormir de bruços a piedade

Em postas salgado sabor dos morros

Verde serrado que o tempo jaz cúmplice

Carrancas te trazem de volta à luta

Terrores camuflados de bolor

Espectro a sós no horizonte encantado

(Carlos Swancide, 2010)

Swancide
Enviado por Swancide em 08/03/2010
Código do texto: T2127856