Cristo de Janeiro

Abençoado pelas mãos de DEUS

Nas alturas de um CRISTO Santo

Um sorriso de um Rio de Janeiro

Ouve-se entoar um canto.

Dançam as nuvens do céu

No colo da maravilhosa cidade

Num coração cor da rosa

Curte a vida mocidade.

No Rio de todos os meses

Maravilha-se em Janeiro

Sorte amado solo pátrio

Faz feliz seu brasileiro.

Oh meu Rio por inteiro

Tens do abraço o Redentor

CRISTO de Janeiro ao estrangeiro

Acolhe a todos com amor.

Tuas paisagens tão perfeitas

Chove sol pra tanto Rio

Praias, ondas que cortejam areias

No verdadeiro coração do meu Brasil.

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 24 de Janeiro de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 01/03/2010
Código do texto: T2114181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.