Ao Presidente
Luiz Inácio da Silva,
O nosso Presidente Lula,
Nasceu em Garanhuns,
Cidade pernambucana:
Veio de família pobre,
Mas a sorte não lhe engana:
Foi ambulante e engraxate,
E hoje é um presidente bacana.
Em São Bernardo e Diadema
É fundador do PT;
Por liderar uma greve,
É preso no ABC;
Não desiste de lutar,
É deputado pra valer;
E presidente da República
Ele quis um dia ser.
Em busca de seus sonhos,
Por três vezes é derrotado;
Vence em dois mil e dois:
O cargo mais desejado.
O governo e seu partido
No Mensalão é citado,
Mas como político honesto
Tem seu mandato dobrado.
Nos contatos estrangeiros,
Lula vai e Lula vem,
Faz benefícios aos pobres,
Ajudando a quem não tem.
Para uns ele é um Deus,
Para outros não é ninguém,
Sei que é o melhor presidente
Até hoje que o Brasil tem.