MADRI! MADRI!

MADRI MÃE

.eugenio malta

taparia Madri

se chovesse hoje ali

mas a chuva que eu vi

não vem vindo pra Madri

hoje é festa em Madri

nada pode faltar

tem comida e tourada

Madri perola !

vou mudar pra Madri

e não pretendo voltar

de Madri quero as ruas

ensolaradas de lá

Madri mãe madrilenha

da madrugada o altar

minha ancestral, minha senha

se deste sonho acordar

não deixo que a má chuva venha

pra tuas vestes molhar

pois es minha Espanha

ibero peninsuLAR

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 06/08/2006
Código do texto: T210407