Angolanidades

São as nossas diferenças

As nossas reliquias

Simplesmente nossas

Totalmente originais

Angolanidades são

As que fazem a diferença

São as nossas cores

As nossas linguas

Angolanidades são

Os traços dos nossos povos

As nossas riquezas

Os nossos somhos

Angolanidades são

A beleza dos nossos rios

Os contornos das nossas mulheres

O Kwanza, cinto da nossa Angola

Angolanidades são

A nossa Palanca Negra Gigante

A Serra da leba

A Cidade de Pedras, Pungo a Ndongo

Angolanidade são

A força e coragem da Rainha Zinga

A competência de Mandume

A velocidade de Sayovo

Angolanidade

É a coragem de Hoji ya Henda

O sonho das heroínas

A Bravura de Ekuiki

Angolanidade

É o emergir dos nossos filhos

A Determinação em nossa honra

De construir uma Angola abragente