BRASIL.

Tua forma é de um triangulo,

Tuas cores verde, Amarelas,

Anil e branca,

És bendito em todo mundo,

Também visto em todas telas.

Ó Brasil! Brasil amado,

Quando choras tudo molhas,

Muitos por ti tem chorado

E teu passo de glória.

Foi num dia como hoje,

O sol também já raiava,

D. Pedro em altos brados,

Tua Independência declarava.

Fomos à guerra,

Aqui guerreamos,

Com os punhos

Ou com fuzil,

Mas nunca na guerra choramos

Atrás da bandeira do Brasil.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 31/05/2005
Código do texto: T21037