O Futuro da Vida.
Brasil!
Fértil é teu solo
Com maior diversidade biológica
Possui seres animais e vegetais
Jamais descoberto
Deixando loucos os poucos
Que cuida de ti com alegria
Querem a magia da vida
Em todos espaços
Preservando-a
Cuidando-a
Amando-a
Não pensam no retorno financeiro
Mas no vivente brasileiro
Que vive escondidos nas rochas
Nas palhoças
Nos ares
Nos mares
E em todos lugares.
Vidas tão perseguidas
Tão sofridas
Que lutam pela sobrevivência
Sofrendo carência
De comida,bebida
Espaço para a vida.
Ó... terra querida!
Quando os homens acordarem
Sentirão falta
De muitas espécies perdidas.
Enlouquecidos gritarão.
Sentindo falta do canto dos pássaros
Do coaxar dos sapos nas lagoas
Enfim...Dos animais e florestas
E ai exclamarão...
Como a vida era boa!
Hoje o suor é intenso
O deserto imenso
E a vida!!!
É flor perdida
Sem água e comida.