HISTÓRICA VOZ

HISTÓRICA VOZ

Zumbi, por muito tempo esquecido,

Vítima da voz da falsa história,

Relegado ao canto como escória,

Retratado como ser vencido,

Cresceu, no silêncio do oprimido,

Recontado, sim, como guerreiro

Vencedor no momento primeiro

Do combate à cruel tirania

Do escravismo que nos afligia,

E se mostra, hoje, de corpo inteiro

THE, 12/02/10 –H.Feitosa.