" PEQUENO BRASILEIRO "

Não estuda. Apenas vaga...

Nem tem casa pra morar,

Só a rua, que a sua inocência traga

Falta teus irmãos pra brincar.

Pequeno coração magoado

Carregado de tanto chorar,

Nos teus pequenos olhinhos

É tudo, o que se pode notar.

Difícil vida tens pra carregar

Tenta duramente sobreviver,

Dormindo pelos cantos e calçadas

Sem cobertor pra lhe aquecer.

Esse menino guerreiro

Olha o céu, a lua, e as estrelas, e clama,

Tamanha dor que no peito

O teu grito inflama.

Pequeno Brasileiro

Que sozinho num canto chora,

Não..., por nenhum dinheiro

Nem por migalha de esmola.

Sim..., pela a tua dignidade

Ser tratado com respeito,

Ter a liberdade de ser criança

Como manda o estatuto do seu direito.

********************************

De: Luis Hideki - (Hamamatsu- Shi - Jpn.)

********************************

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 12/02/2010
Código do texto: T2083413
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.