BRASIL LEGAL

Arregace as mangas

E vamos pra luta,

Nada de tanga

E nem da força bruta.

Pinte na cara as cores da vitória

E no coração o verde e o amarelo,

Sem a vergonha de ser brasileiro

És tu, o filho da nação mais belo.

Nesta marcha de maestria

Caminha para com um só ideal,

Esse calor humano nada esfria

É o amor maior por um Brasil legal.

Onde houver um irmão

Pedindo por uma mão,

Lá estamos nós...

Contigo ninguém fica às sós.

Brasil, terra abençoada

Pelas mãos de Deus,

Tens a forma de um coração

Pra acolher todos os filhos teus.

De; Luis Hideki Yoshida

Hamamatsu- Shi - Shizuoha- Ken - Japan

.

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 11/02/2010
Código do texto: T2081186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.