VOZES ABERTAS
Chama o ocioso seu urro,
Inglamoroso , seu glamoroso amor:
Vozes cômodas no fundo
ara a vestir ardiloso sonho.
Eterna como o céu!
Vozes da coruja
não mais ontem vemos as aves e
esses meninos cheios de pintas.
Vozes odes abertas em amor fáceis
canções nem eu e os cornetas irados.