MINHA ALAGOAS
Alagoas, de glória e beleza
Segue firme nos seus ideais
Seu presente relembra o passado
Alagoas, “Terra dos Marechais”
O quilombo de Zumbi dos Palmares
É orgulho da nossa nação
Foi o marco da luta dos negros
Na conquista da abolição
São lindos os seus coqueirais
E o verde de sua plantação
Como é linda a lua cor de prata
Que clareia as noites no sertão
Do teu solo extrai-se o petróleo
Produz-se o gás natural
Quem visita Alagoas se encanta
Com a beleza do seu litoral
Praia do Francês, Pajuçara e Sereia
São piscinas da água do mar
Gunga, Maragogi, Santo Antonio
Em tuas águas eu vou me banhar
Arapiraca estrela radiosa
Sou feliz no meu velho torrão
Marechal cidade histórica
Guardo Penedo no meu coração
São Francisco é o cartão postal
Da sua foz ao alto sertão
Suas águas produzem energia
Mata a sede da nossa nação
Alagoas nasci em teu solo
Sou feliz em nunca sair daqui
Se sair que um dia eu volte
Sou teu filho e me orgulho de ti