Foto: Marcello Pereira - Terra
UM BRINDE A CENSURA
A censura não se
Importou com a
Blasfêmia da
Fita cinematográfica
Do horário nobre.
A censura condenou
O operário que
Gritava na fita
Cotidiana da
Realidade
Por um
Prato
Melhor de alimento
E algumas
“Roupas novas”.