SÃO SEBASTIÃO (Cidade Alagoana)

No agreste de Alagoas

Entre o litoral e o sertão

Há uma linda cidade

Minha São Sebastião

Terra das rendas de bilros

Do folclore e do São João

É uma cidade pequena

No Nordeste do Brasil

Suas matas são mais verdes

E o seu céu é mais anil

Seu povo é hospitaleiro

É educado e gentil

Como é linda a sua aurora

Vendo o dia amanhecer

Suas tardes ensolaradas

Anunciando o anoitecer

O céu coberto de estrelas

Inspira ao poeta escrever

Nossos heróis da Salomé

Aclamaram liberdade

Emanciparam de Igreja Nova

Originaram esta cidade

Teus nomes estão na história

Para nossa felicidade

Sua renda vem da pecuária

Da mandioca e do algodão

Da cana-de-açúcar e do fumo

Do milho, do arroz e do feijão

O comércio é quem oferece

O emprego ao cidadão

Por isso São Sebastião

Faço um pedido a você

Minha cidade querida

Terra que me viu nascer

Em teu solo eu cresci

E nele quero morrer