CORRENTE DE FELICIDADE

Uma nação que vive no escuro

Almeja encontrar a felicidade

É chamado de país do futuro

Mas precisa de claridade

Brasil é sinônimo de brasa

A brasa simboliza o calor

A pátria representa nossa casa

O calor humano gera o amor

São os principais ingredientes

Que o nosso povo faz jus

Para todos viverem contentes

Sob a proteção da luz

A honestidade é a lâmpada

O trabalho produz eletricidade

Para manter a nação iluminada

Numa corrente de felicidade