OS CHICOS

OS CHICOS

Theo Padilha

Esse apelido tem mistério,

Pergunte a quem quiser.

O carisma de sua prece,

O seu nome... Chico Xavier!

Esse apelido tem mistério.

Quando falo tu me entendes,

Um Tiradentes no seringal...

O seu nome... Chico Mendes!

Esse apelido tem mistério.

Quantas faces em rodízio,

Era um Brando nacional...

O seu nome... Chico Anysio!

Esse apelido tem mistério

Soou alto sua “BANDA”

Um mestre da composição

O seu nome... Chico Buarque de Hollanda!

Copyright © by Theo Padilha – 7 de janeiro de 2010

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 07/01/2010
Código do texto: T2016600
Classificação de conteúdo: seguro