Tempos do Brasil!

Um Futuro,

Uma História,

Depois o presente!

Por que será?

Por que se vive desta forma?

Talvez porque vivemos dos nossos sonhos,

Chorando por não ter construído bons heróis

Ainda, Lamentamos por errar

É preciso aprender a perder

E saber vencer

Pois a batalha nunca acabará

A história fica

E o futuro,...

O futuro é só pensar!

Não temos uma história limitada á alguns anos.

Não temos o dever de dar explicações!

Somos uma nação independente

Que deve acreditar nesta independência.

Willians
Enviado por Willians em 24/12/2009
Código do texto: T1994388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.