ALAGOAS

Minha querida Alagoas

Sou teu filho varonil

Me orgulho de você

Terra de um povo gentil

Meu paraíso das águas

Pedaço do meu Brasil

Alagoas tem praias lindas

Tem matas e coqueirais

Tem Grandes personalidades

A terra dos marechais

Quem visita Alagoas

Não se esquece jamais

Personalidades de Alagoas

Para quem tiro o chapéu

Destaco Teotônio Vilela

O famoso menestrel

E também Zumbi dos Palmares

Para quem aos negros foi fiel

Alagoas de Graciliano Ramos

De quem falo muito bem

Autor de “Vidas Secas”

E de outros livros também

Se estivesse conosco

Teria escrito mais de cem

Grande Marechal Hermes

És um orgulho alagoano

Seu irmão Deodoro

Fez o Brasil Republicano

Ficou marcado na história

Com Marechal Floriano

Djavan é respeitado

Do Brasil a Portugal

O nosso rei da batuta

Falo de Hermeto Paschoal

E o velho Lobo Zagalo

No futebol é imortal