A Terra onde Nasci.
A terra onde nasci não tem mar nem ilhas
Mas tem muitas maravilhas
Tem um povo hospitaleiro
E o amigo é verdadeiro
Lá as águas são cristalinas
Os sentimentos são divinos
E os pássaros cantam hinos.
É assim a minha terra
Onde nasci e cresci,m
Sem rancor e sem dor
De ver tantas crianças abandonadas
Tantos idosos desamparados
Tantos jovens drogados
E tantos casamentos acabados.
Lá a vida tem pureza
Junto da natureza
Que transforma e cria
E invade de alegria
O coração do sertanejo
Que olha para sua plantação
Cheio de emoção
Porque sabe que é ele
Que produz seu próprio pão.