BRASIL! QUE HISTÓRIA É ESSA?
Brasil,
Que história é essa?
Independência foi dita,
Mas não a vejo,
O “s” do Brasil,
Virou “z” de ‘zunidos’,
Zunido não de zunir,
Mas de Estados Unidos.
Independência ou morte,
Gritaram às margens do Ipiranga,
Muita sorte,
Grita a voz da esperança.
Que história é essa?
Em tempo de shopping,
Não podemos nos comunicar,
O Brasil stopping,
Está a nos enganar.
Brasil,
País rico e fértil,
Com má administração
De um governo réptil
Que possui sangue frio,
E torna péssimo
As possibilidades de vida.
Meu caro compatriota,
Temos coisas a fazer
Não podemos permitir
Que nos chamem de idiotas,
Brasil se escreve com “s”, não com “z”.