Brasil de Todos (Tema da Formatura 2009 - ADB)
Brasil... Brasil...
Brasil... Brasil...
Brasil!!!
Brasil
Morada de muitos povos
De muitas crenças
De muitas vivências.
Brasil
Terra de diversas culturas
Paisagens, estruturas
Que a difere das outras.
Brasil
Um mundo encantado
De varios espaços
Divididos em estados.
Brasil
Terra da Democracia
Da alegria e agônia
dos pobres és mãe.
Brasil
De várias cores
De muitos amores
E tantos valores.
Valores são esses
Que teus filhos te amam
E te homenageiam
Com diversas formas de pensar.
És mãe desse povo sofrido
E faz do pequenino
Um grande menino.
Brasil
De diversas imagens
Nos dá a vantagem
De sermos teus filhos.
E desse solo gentil
És nossa mãe e protetora
Brasil!
Nossa pátria amada
Entre outras mil
Só brilhas tu
Brasil!