VONTADE
QUERIA ESCREVER UMA CANCAO
A CANCAO DA AMERICA
JA ESCREVERAM
QUERIA FAZER A LETRA DO HINO
JA FIZERAM E NAO VAO FAZER OUTRO
AQUELA CANCAO QUE TOCA O CORACAO
E A ALMA DE TODOS NOS
EU QUERIA FAZER
MAIS FIZERAM EM VARIOS IDIOMAS
QUERIA EU PRODUZIR A MUSICA DO ANO
MAS JA FIZERAM E ELA E LINDA
E ENCANTA MUITO A CADA GERACAO
MAS
DEIXE-ME AQUI NO MEU CANTO MESMO
FAZENDO MEUS VERSOS SIMPLES
MEUS SINGELOS POETAS
E QUEM SABE ALGUM DIA
CADA PARTE DESSE MUNDO
LEIA EM ALGUMA ANTOLOGIA
MEUS POEMAS ESCRITOS PARA SER
EMOCIONADOS.