MINHA TERRA
Entre os espelhos dos mares
Brilha verde, minha terra...
Nunca se viu, desse jeito
Beleza tão singular
Pelos montes, pelos vales
Tanta graça a se alastrar.
Entre os abraços do sol
Se aconchega minha terra...
Nunca se viu desse jeito
País pra se admirar
Pelos rios, pelas matas
Tanta vida a palpitar.
Sob um manto de estrelas
Adormece minha terra...
Nunca se viu desse jeito
Maior brilho de um luar
Pelo espaço, sob os céus
Tanto encanto a se abrigar.