Brasil!!!!
Brasil... Brasil...
Brasil... Brasil...
Brasil!!!
De todos os povos
Dos mais generosos
Aos mais tenebrosos.
Brasil!!!
Uma terra de valores
De amores e rancores
De diversas flores.
Brasil!!!
De miscigenação
De um povo irmão
Amarrados pelo mesmo coração.
Um coração guiado pelo esporte
Um povo que vibra forte
Essa grande nação.
Brasil!!!
De grandes paisagens
Vitima de muitas sacanagens
Mas mesmo assim resistiu!
Brasil!!!
Entre vários
Você emergiu
E entre poucos
Você venceu!
Brasil!!!
Nossa pátria mãe
Trago-lhe essa singela homengem
Que essa simples passagem
Para vossa majestade... Brasil!