Os Anjos do Poder !
Os Anjos do Poder !
São anjos imaculados
Cheios de boa intenção
Pelo povo foram alados
Em expressiva votação
Sem conhecer os trejeitos
Que manipulam o poder
Bodes expiatórios perfeitos
P’ra se deixar corromper
Almas limpas, benfazejas
Alguns alfabetizados
São servidos em bandejas
De petit-four delicados
Por isso os digo imaculados
Porque a mácula, neles adeja
E são tão afortunados
Que ao povo causam inveja
Sobrepõem-se ao bem e ao mal
À verdade e à mentira
Fantasiam carnaval,
Mas de lá... ninguém os tira!
Criam-se cargos comissionados
E cada vez, se criam mais
E alguns dos contemplados
Do que receber... não fazem mais.
São Paulo, 02/12/2009
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com