Natal!

Estamos chegando a mais um natal...

O espírito natalino nos envolve como um todo

E faz a transformação!

O sonho de união reacende,

É tempo de perdão

A esperança como força, move um mundo

Um mundo de diferentes nações

Diferentes em sua cultura

Mas iguais em sua obsessão

Que é de lutar por maior igualdade

Por direito a vida de um povo então

É tempo de fraternidade,

De crescer em nossas diferenças

De realmente ser cidadão!

De fazer valer para o mundo

Um natal em confraternização!

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 29/11/2009
Código do texto: T1951330
Classificação de conteúdo: seguro