Brasileiro
Não sou romeno,
Brasileiro nato!
De maravilhas baratas
Pessoas sensatas
De emendas e erratas
Sou cerrado e capoeira
Mar azul e piracema
Saci e Jurema
Sou garôa e tempo seco
Capricórnio e equador
Ginga e mandinga
Do céu às águas,
Sou São Bento e Iemanjá
Sou padre que canta e babalorixá
Sou Mário de Andrade, Manoel Bandeira
E torço nariz para os Alquimistas
Sou Noel , Pixinguinha, Dolores e Elza
Canto Chico, Tom e Cazuza
Sou negro da África
Sou branco europeu
Sou povo mestiço
Tenho fé e sou ateu
Eu tomo água de coco
E a ardente também
Sou do acarajé , tacacá
Pequi com arroz , aqui tem!
Eu sou o cabra
Eu sou o mano
Eu sou o guri
Eu sou e não saio daqui !
Gabriel D´Nasc ®
28/11/2009 23:11h.