Brasil, 500 e 09, quase 10

MEU BRASIL, TERRA ADORADA!

ENCANTOS QUE HÁ MAIS DE 500 ANOS SE DESCOBRIU...

DE VERDES MATAS E CÉU DE ANIL!

POR DEUS E POR CABRAL, Ó PÁTRIA AMADA!

E TEUS FILHOS HOJE BRADAM:

AMO-TE, Ó MEU BRASIL!

BRASIL, DE LUTADORES E POETAS!

DE ENGENHEIROS E PROFESSORES!

DE POLÍTICOS, DE SANTO E PROFETAS!

MEU BRASIL, Ó QUANTOS PRIMORES...

DE TODAS AS RAÇAS, DE TODAS AS FESTAS...

BRASIL PENTACAMPEÃO, E MUITO BREVE VEM O HEXA!

VERDE, AMARELO, AZUL E BRANCO SUA AQUARELA DE CORES.

MEU BRASIL, BRASILEIRO

PRECISAMOS DE MAIS SAÚDE

DE EDUCAÇÃO DE QUALIDADE

DE DIREITOS IGUAIS

DE ALIMENTO NA MESA DE TODOS

DE RESPEITO ÀS DIFERENÇAS

DE EXERCER PLENAMENTE A CIDADANIA

Ó MEU BRASIL CONTINENTAL

DE MARAVILHAS SEM IGUAL...

A todos brasileiros(as) que jamais desistem da luta, e acreditam na possibilidade de superação existente em cada um de nós.

POETA NUNES DE SOUZA
Enviado por POETA NUNES DE SOUZA em 23/11/2009
Código do texto: T1939996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.