Futebol com amor

As últimas instruções soam com uma bomba

Chegam inquietas aos meus ouvidos

De forma respeitosa concordo

Palpitando feito um louco

Meu coração se aquece

Prestes há uma decisão

Minha respiração se mostra presente

Somos chamados

Caminhando rumo à batalha

Relembro os momentos difíceis

As dores que agüentei calado

Entro em campo

Milhares de pessoas rugem ferozmente

Atraso a passada

E entro com a perna principal

Perfilado

Balbucio o hino nacional

O jogo começa

Sofrendo enorme pressão

Encorajo o time a sair de trás

E o grito de milhares de pessoas

Acusam a dor que se estende no peito

Atrás do placar

Termina o primeiro tempo

Corro em direção ao vestiário

Insatisfeito com minha apresentação

Recordo meus erros

Dividida dura

Minha perna treme

Primeiro lance

E a dor se mostra presente

Massageado

Choro

Penso em desistir

Quando ao solo toco

Com um ímpeto de garoto

Retorno a campo

Empate

Sem poder vibrar muito

Abraço meus companheiros

O final se aproxima

E em lance genial

Faço uma obra prima

E meu grito se ecoa pelo estádio

Atirado na grama

Contorcido pela dor

Ouço o pênalti marcado

Mancando peço a bola

Posicionado

Cercado por 80 mil pessoas

Caminho

De olhos bem abertos

Concentro meu chute no meio

Sou esmagado

Pela euforia dos meus companheiros

Deitado no chão

Agradeço a Deus por me fazer o homem mais feliz do mundo...